Суп из овсяных хлопьев и овощей
Легкий и полезный суп из овсяных хлопьев и овощей – идеальное блюдо для здорового питания, укрепления организма и поддержки пищеварения.
Ингредиенты (4 порции):
- 
Овсяные хлопья – 70 г
 - 
Морковь – 1 шт.
 - 
Картофель – 2 шт.
 - 
Лук репчатый – 1 шт.
 - 
Кабачок или цуккини – 1 маленький
 - 
Цветная капуста – 150 г
 - 
Растительное масло – 1 ст. л.
 - 
Соль и зелень по вкусу
 - 
Вода – 1,5 л
 
Приготовление:
- 
Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками. Лук измельчите.
 - 
В кастрюле разогрейте масло, слегка обжарьте лук и морковь до мягкости.
 - 
Добавьте картофель, залейте водой и варите 10 минут.
 - 
Положите цветную капусту, кабачок и продолжайте варить ещё 7–8 минут.
 - 
Засыпьте овсяные хлопья, перемешайте и варите 5 минут до мягкости.
 - 
Посолите, добавьте зелень. Суп должен получиться лёгким, нежным и полезным для пищеварения.
 
🌿 Польза блюда
- 
Подходит для питания при проблемах с почками и желудочно-кишечным трактом.
 - 
Овсяные хлопья мягко обволакивают слизистую, помогают пищеварению.
 - 
Овощи насыщают витаминами и клетчаткой.
 
Попробуйте также:
- Тушёная чечевица с овощами
 - Куриное филе на пару с брокколи
 - ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА 7 ДНЕЙ - августа 29, 2025
 

Комментарии
Отправить комментарий