МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА В БАНКЕ – ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ! ПОЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!...

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается.
И так что нужно:

капуста белокачанная,
морковь,
соль,
сахар или мед,
охлажденная кипяченая вода,
банка трехлитровая.
Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.

Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!! и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно. На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю.

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара.
Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок.

Через сутки капуста готова! Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Приятного вам аппетита!!!
💚 Если вам понравился рецепт — подпишитесь на наш блог 👉 vseretepti.ru и поделитесь им с друзьями! 💌 Ваши рекомендации помогают нам расти и радовать вас новыми вкусными и полезными идеями каждый день. 🌱🍴
📲 Поддержите нас в соцсетях:

Популярные сообщения из этого блога

КАКИМИ СВОЙСТВАМИ ОБЛАДАЕТ ЛИСТЕРИН

КАК ПОЧИСТИТЬ РЕШЕТКУ НА ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ

ВКУСНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ: КАК НАС РАЗВОДЯТ В МАГАЗИНАХ