САЛАТ «ЧАЙКА» МОЖНО ГОТОВИТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Салат очень простой и готовится из доступных продуктов. Салат довольно простой и подавать его можно вместо гарнира к запеченному мясу или смело поставить на праздничный стол. Салат заправляется майонезом.
Ингредиенты
5 куриных яиц
150 грамм твердого сыра
1 салатный лук
1 банка консервированного зеленого горошка
майонез
соль, перец
Приготовление
Куриные яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и отвариваем в течение 10 минут. Затем вынимаем их, перекладываем в ледяную воду до полного остывания. Остывшие яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиком. Зеленый горошек пересыпаем в салатник и добавляем к нему яйца. Твердый сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Очищенный лук нарезаем кубиком и ошпариваем кипятком. Добавляем его в салатник, туда же кладем соль и перец. А также майонез. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу. 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Популярные сообщения