БАКЛАЖАНЫ - ПО КОРЕЙСКИ

Очень вкусная закуска из баклажан.
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
перец болгарский 3 шт

лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Приятного Вам аппетита!!!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Популярные сообщения