ЛЮБИМЫЕ ЯЙЦА
Ингредиенты:
яйца-шт сколько угодно
бекон-20 гр.
сметанный соус или майонез-1ст.ложка
горчица-1/2 ч.ложки
панировочные сухари
сыр-50 гр
подсолнечное масло-для обжаривания.
Приготовление:
Отвариваем яйцо (крутые)
Тем временем я мелко,мелко режу бекон,добавляю сметанный соус,горчицу.
Яйца сварились и остыли, их надо почистить , разрезать вдоль и удалить желток,он отправляется к бекону.
Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей,подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца.
Затем соединить две половинки в целое яйцо,обмакнуть в сырое яйцо,затем в панировочные сухари,опять в яйцо. сырое и в сухари и на сковороду с большим количеством масла,следите, чтобы они обжарились со всех сторон.
Потом на тарелку и посыпьте сыром.
Начинка или чем посыпать -это уже на любой вкус,масса вариаций.
Приятного Вам аппетита!!!!
яйца-шт сколько угодно
бекон-20 гр.
сметанный соус или майонез-1ст.ложка
горчица-1/2 ч.ложки
панировочные сухари
сыр-50 гр
подсолнечное масло-для обжаривания.
Приготовление:
Отвариваем яйцо (крутые)
Тем временем я мелко,мелко режу бекон,добавляю сметанный соус,горчицу.
Яйца сварились и остыли, их надо почистить , разрезать вдоль и удалить желток,он отправляется к бекону.
Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей,подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца.
Затем соединить две половинки в целое яйцо,обмакнуть в сырое яйцо,затем в панировочные сухари,опять в яйцо. сырое и в сухари и на сковороду с большим количеством масла,следите, чтобы они обжарились со всех сторон.
Потом на тарелку и посыпьте сыром.
Начинка или чем посыпать -это уже на любой вкус,масса вариаций.
Приятного Вам аппетита!!!!
💚 Если вам понравился рецепт — подпишитесь на наш блог
👉 vseretepti.ru
и поделитесь им с друзьями! 💌
Ваши рекомендации помогают нам расти и радовать вас
новыми вкусными и полезными идеями каждый день. 🌱🍴