Куриные кармашки с начинкой

Куриное филе фаршированное творожной начинкой с зеленью! Готовить очень просто и быстро! А результат вас обязательно порадует.
Ингредиенты:

Филе куриное (грудка) — 1 шт
Творог — 60 г
Укроп — 1/3 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.

Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить салфеткой.
Глубоко надрезать острым ножом, чтобы получились «кармашки».
Куриное филе посыпать черным молотым перцем.

Выдавить через чесночницу чеснок.
Полить соевым соусом.
Натереть этой ароматной смесью куриное филе.Сложить в емкость, закрыть крышкой и убрать в холодильник на пару часов.
Для начинки зелень укропа промыть, высушить и мелко нарезать.
Творог протереть через сито.
Соединить творог и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать.Заполнить куриное филе начинкой.
Можно скрепить края филе зубочисткой, чтобы во время запекания начинка не вываливалась. Но я это не делала. И все получилось отлично!
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выкладываем фрашированное куриное филе.
Запекаем в духовке, разогретой до 180С в течении 20 минут. А затем 5 мин. при t 200С.
Время от времени поливать выделяющимся соком.
Не стоит передерживать в духовке, иначе получится сухое куриное мясо.


Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях