ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

Творожно-яблочная запеканка очень нежная, с яблочным вкусом просто тает во рту.
Ингредиенты: 
5 столовых ложек сахара
3 яблока соль
4 яйца
125 грамм манной крупы 

1 чайной ложки ванилина
500 грамм творога
цедра лимона
0,5 чайной ложки соды
Приготовление: 
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу. Затем добавляем яблоки и перемешиваем. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое тесто. В разогретую духовку ставим готовую форму на 45 минут.

Приятного вам аппетита!!!
Поделись рецептом ▷▷